NICARAGUA MATAGALPA
Производится в горных районах и культивируется в основном на теневых плантациях. Модель благородства как по содержанию, так и по форме, где миндальное тело уступает место зрелости плодов и в то же время сладости и аромату.BRAZIL YELLOW BOURBON
От Могианыдо Суль-де-Минасажелтая жемчужина наполнена телом, необыкновенным вкусом и сладостью. Последовательность ароматных ароматов сушеных фруктов и жидкой карамели, увенчанной зернами какао, наполняют рот пульсирующей страстью.COLOMBIA SUPREMO
Культивируемый на склонах Анд, он считается одним из лучших колумбийских сортов кофе. Здесь царит дух Америки, торжественного присутствия и восхитительной индивидуальности, осторожно раскрывающей свой фруктовый потенциал, затронутый дыханием ароматного какао.COSTA RICA SHB
Вид, выращиваемый на пышных вулканических почвах, характеризующийся сложностью и ароматом. Его аромат в сочетании с вулканическим богатством доставляет фруктовое удовольствие, смешиваясь с вязким слоем шоколада.EL SALVADOR SHG
Собранный с помощью машин для обеспечения качества, он выращивается на высокогорных плантациях вдоль склонов вулкана. Кофе со сладкими нотками и едва заметной легкостью напоминает кориандровый мед, придавая ему сбалансированную консистенцию и напоминая высушенные фрукты.ETHIOPIA SIDAMO
С места происхождения кофе Арабика, и почитаемый за его типичность, он выращивается в горах и лесах высокогорья Сидамо. Чрезвычайная необходимость раскрыть его ароматную цветочную природу, замаскировав дикую и пряную природу, облагородить фруктовую фактуру в соответствии со своими эмоциями.GUATEMALA SHB
Земля, наполненная очарованием и страстью потомков майя, родом преимущественно из вулканических регионов. Кофе с яркими нотами цветка апельсина, которые связываются с нежностью и плавкостью темного шоколада, ароматная душа которого заключена в идиллическом симбиозе насыщенной структуры и цветочных сравнений.INDIA MONSOONED MALABAR
Как и в прошлом, муссонный кофе прибыл в порты назначения с особым соленым вкусом и соленым оттенком. Соленый запах реснитнебо вместе с его сверкающим темпераментом, поражая воображение.JAMAICA BLUE MOUNTAIN
Самый известный и драгоценный сорт изысканного кофе в мире, выращенного на вулканической почве, его сине-зеленые бобы хранятся в дубовых бочках, как и ром. Кофе мечтателей, тропическая страсть и минеральная свежесть которого сочетаются в ликере и пряном шепоте, сливаются в экзотическую гармонию.KENYA AA
Культивируемый при полном солнечном свете на высокогорье Африки, он пользуется спросом у ценителей благодаря своим непревзойденным ароматным характеристикам. Из кислой, сухой земли, с неподражаемой свежестью, он будет освежать ваши вкусовые рецепторы и накрывать стол всеми цветами фруктов, оставляя сладкую патину плотной эйфории.SANTO DOMINGO AA
Разнообразие Бараоныродом из центральной и восточной части острова. Кофе с замечательным телом и великолепным присутствием, который окружает сердце Карибского бассейна и заставляет его вибрировать с помощью соблазнительных и сладострастных нот табака, рома и тропических специй в сказочной смеси.PAPUA NEW GUINEA
Кофе с приятно кислой и пикантной природой, рожденный в зачарованных лесах, затаившийся в волшебстве. Вся мощь пышной земли конденсировалась в хорошо сглаженном, теплом и сладком ожидании.